Лети, ветер

Лара Терецкая
    Ветренная , бесшабашная осень,
    Мы под зонтом тебя  пропустим.
    Шушукается ветер в желтой капели,
    Лужи на нас и на листья  глазели.

        Припев.

       Ветер, не бросайся, не дуй в спину.
       Любимой я хорошие слова продвину...
       Лети , ветер, от нас на проталину,
       Там подожди подругу,зиму беленьку.

    Листьев карусель кланяется в зонт,
    Осень развивает плохой экскорт,
    Ветер, ты не охладишь жгучие взгляды,
    Когда наши сердца рядом, рядом.

    Лист куролесит наперегонки с ветерком,
    Неся почту с желтокрасным конвертиком.
    Мы робко вздыхаем, поцелуем читаем,
    Ласково друг другу души открываем .

    26 09 2016 год.


    Подмосковье.