Прогонят вас в шею

Геннадий Ельцов
Прогонят вас в шею из дома,я знаю.
Жена,или кто?Только не понимаю,
Зачем это все?Нет особых причин,
Из дома чтоб гнать бестолковых мужчин.
  И будете вы без семьи и без дома,
  Один прозябать.Ну а как по другому?
  Никто ведь не пустит обратно назад.
  Смотри,как коленки от страха дрожат.
Прогонят.И сделают все по закону.
Хоть будет достаточно воплей и звону.
Живет так один,видел сам в Фергане,
Представь,в однокомнатной.Как на войне.