не грусти

Александра Татаренкова 4
Почему тебе взгрустнулось,
Что гнетёт тебя, друг мой?
Ведь тебе я улыбнулась,
Не скучай, мой дорогой.
У тебя тоска - кручина,
Прогони её к чертям.
Лучше, друг мой,
Песню сбацай!
Грусть исчезнет,
Знаешь сам.