Мне очень нравится сосед 18

Ретро Волокита
Мне очень нравится сосед, пацанчик
И даже в мыслях я боюсь признаться,
что если ляжем на один диванчик,
То сразу захочу с ним целоваться.

И эта мысль преследует повсюду,
Мечтаю, чтоб зашёл ко мне случайно,
Мы выпьем и стесняться я не буду
и прошепчу ему на ухо свою тайну.

Одной рукой возьму его за попу,
Другою буду гладить где ширинка,
Надеюсь, что услышу его шепот:
- На всё согласен я. А есть резинка?

- Я прихватил и есть немного смазки.
Он расстегнёт и снимет свои брюки.
- Ты хочешь, мы начнём с оральной ласки?
- Не против - и в штаны мне сунул руку.

Что было дальше всё без слов понятно,
Друг друга понимали с полуслова.
Когда взаимность, то всегда приятно.
И много раз я нежно был целован.

На самом деле это лишь мечты.
Я не посмею, я сгораю от стыда.
И вдруг звонок. - А... это ты.
-Я знаю что влюблён. Я тихо - Да!

Глаза закрылись сами по себе,
Я наклонился и он взял меня за плечи.
Что так случилось благодарен я судьбе,
Когда сказал, мне сразу стало легче.

Он был со мной нежнее с каждым днём,
И угождал любым моим желаниям.
Я мог с ним говорить о всём, о всём,
Он окружил меня своим вниманием.

Он мне однажды сообщил на ушко даже,
Что сам не против сделать мне минет.
И для меня тот шаг его был очень важен
Ему ответил я: - А почему бы нет?

Теперь мы "полноценная" семья,
По новым европейским, по стандартам.
Иные прочитают и, смеясь:
- Цветы друг другу дарите 8 марта?