Счастье не имеет дат и времени

Оксана Веденеева
Счастье  не имеет дат и времени.
Если счастлив — то теперь и здесь!
Даже если  беды тянут бременем,
Счастье  окрыляет — оно есть...

Вдохновляет на стихи и подвиги,
На рассвет в душе вперед светил,
На катания вдвоем на облаке,
Бесшабашным прыганьем с перил.

Песни под окном, цветы охапками,
Разговоры «просто» до утра.
И обмен случайный ночью тапками,
Поцелуев сладкая пора.

Счастьем невозможно переполниться.
Счастья не получится «с лихвой»,
Для него достаточно лишь случая -
Чтобы мы вдруг встретились с тобой!