Дышится вольно...

Вероника Крылова
Дорога со станции.
Лес за спиною.
Лёгкий ветер колышет
Мягкой волною,
Русское поле.
Вьётся тропинка,
Ведёт за собою...
Синее небо над головою.

Свежесть летнего утра,
Дышится вольно,
Где -то вдали,
Шум мотора-
Там трактор гудит...
В травах пахучих,
Вдоль пыльной дороги,
Лишь шмель пролетит.