Осеннее о главном...

Артур Чакалов
Пасмурно, дождливо - Осень
Укрыла - радость человека - Солнце
Но Осень - дарит нам - золото в деревьях
Представьте - золото, богатство - вместо Солнца

Так в нашей жизни вместо - доблести, любви
Всё - интересом заросло - пустынным
Народам - денег дай - забудут кто они
Историю, как опыт - позабывший - без памяти, а это не народное, иное

Слагая - целые народы - за достаток
Где не сложилось, там война - бушует
И города, и государства, и народы
Продав себя - в строю без воли! Серой массой!

А - Солнце - дарит свет - озаряя мрак!
А каждый - "Солнце человек" по Сократу
Интерес - война, диктатура. хаос -своих на улицах стреляют
И любви там нет, она после - достатка - в строю
Любовь - чудо - "ты мне ночью заменяешь Солнце"
Одумайтесь люди во имя жизни. мы люди - Божие - Создание!
Сентябрь 2016