Плыву стремниной...

Зоя Брусникина
Нагрянул новый
Учебный год –
В заплыв суровый
Река зовёт.

Закашлял воздух
В тисках простуд,
Но здравье звёзды
Ему поют!

Плыву стремниной...
На берег... Вот.
Неутомимым
Будь целый год!


            10-11.09.2016 г.