Возьму аккорды на гитаре

Михаил Малихов-Смоленский
Искал тебя я много лет - нашёл, что я искал.
К тебе спешил на встречи - зачем же потерял?
Зачем развёл осенний дождь - тоскуя в тишине:
Пишу стихи в ночи теперь я - только о тебе.

                ПРИПЕВ:
Возьму аккорды я на гитаре, песенку спою:
О любви, своей бедовой, и как я грущу.
О любви, своей бедовой, и как я грущу.

Весна нас повенчала на берегах пруда -
В свои объятия заманила тёплая вода.
Жизнь нам подарила, счастье и любовь:
А мы простились с нею, оставив в сердце боль.
                ПРИПЕВ:

Найду я к встрече повод, взгляну в твои глаза:
Знаю, скоро станешь, станешь не моя.
Но блеск увижу глаз твоих, растерянность и грусть:
И пойму, ещё не раз я к тебе вернусь.
                ПРИПЕВ:

Возьму аккорды я на гитаре, песенку спою:
О любви, своей бедовой, теперь я не грущу.
О любви, своей бедовой, теперь я не грущу.

        19.09.2008г. (26.09.2016г.)