Недоразумение в ЗАГСе анекдот

Гейко Николай
Недоразумение


- Здравствуйте это ЗАГС ?
- Здравствуйте, да это ЗАГС
- зарегестрируйте меня  вот с этой прекрасной особой
- мы людей с животными не регестрируем !
- да как Вы посмели назвать мою Маргариту животным !!!!??
- ( в растерянности администратор ) а крове Вас и этой обезьяны здесь ни кого нет ..
( В трясучке слепой ): - вы ещё и оскорбляете мою невесту !!!! Я буду жаловаться на вас !!!
- а как мне называть вашу невесту???!!! Если она обезьяна !!!
И ещё , администрация ЗАГСа примет незамедлительные меры по такому поводу , это простите Российское государство а не Европа .....
- Да я на вас а суд подам !!!!
Кричал слепой сжимая лапу обезьянке как ему казалось руку любимой девушки.
А девушка - невеста , стояла за дверью и еле сдерживала смех сквозь слёзы.