Разговор

Нинэль Зайцева
Вы не ссорьтесь по пустякам,
Прощайте все обиды,
Ссоры всего лишь обман,
От них часто нервы убиты.

Не ругайтесь, не надо,
Будет легче все обговорить,
А то вдруг расстанетесь нежданно,
Из-за пустяка будете  мстить.

Так важно найти понимание ,
И найти выход из ссор,
Это не выход-расставание,
Объяснитесь просто,через разговор.