частушки

Александра Татаренкова 4
В сентябре созреют сливы,
А я в августе хочу.
В сентябре пойдут груздочки,
А я беленький люблю.

Любишь ты лещей и щуку,
Сазана и харюзка,
Размечтался не на шутку,
Не подать ли чебачка?

Не грусти о том, что было...
Не тревожь, что не сбылось...
Тебе Тая полюбилась,
Ты мне сердце не тревожь.