Синея зажигалка

Владимир Александрович Воробьёв
Ты синею зажигалку из сумки дастаешь
из сумочки дамской белой
отношения наши не ложь
ты хочешь закурить
мы поклялись любовь будем беречь
я попросил зажигалку твою и сказал
я тебе помогу сигарету поджечь
и вот тебе я сигарету поджог
ты улыбаешься мне идёт к потолку дымок
в моей душе нет покоя я думаю о тебе
иначе сказать не мог
я раздвинул диван платье
сбросила ты
я от любви словно пьян
это зачатье нашей любви
и твой поцелуй меня обжигает
если хочешь рисуй как наша
любовь жизнь новую зараждает
и меня любишь ты как никто другой
я люблю тебя мне хорошо с тобой