ты нужен дома...

Ириана Лавстори
Я могу оглянуться во тьму…
Да, мне страшно и сердце ноет,
Только в толк я никак не возьму:
Ты-то станешь моим героем?

Сколько лет прождала у ворот,
Где прибита для нас подкова –
Сам ковал, а молва не соврёт…
Ждать и дальше тебя готова.

Что шептала – то знаешь лишь ты,
И молитвы тебе знакомы:
Все прошенья чисты и просты:
Брось пустое, ты нужен дома…

26 сентября 2016
Молитва состоит из призывания, прошений и славословия.