Сегодня я тебе спою. Текст песни

Ирина Стефашина
Сегодня я тебе спою,
Как тяжело мне жить в разлуке.
Как жду любимую свою,
Во снах протягивая руки.

Наверно, это тяжкий грех,
Что я люблю тебя, как Бога,
Что для меня дороже всех,
Но так длинна к тебе дорога.

Сейчас прощенья попрошу
За все, что с нами не случилось.
Что я одной тобой дышу,
А время вдруг остановилось.

Скажи, пожалуйста, скажи:
В чем виноват перед судьбою
И потонуло в море лжи,
Что берегли мы так с тобою?

Я знаю, трудно объяснить,
Что мы теперь чужие люди.
Что порвалась надежды нить
И больше ничего не будет.

Любовь я трепетно храню.
Храню о прошлом сожалея,
Шепча в глухой ночи: " Люблю"
И до сих пор тобой болею.

26.09.16. (16:00)