Для секса мне нужна луна...

Людмила Сень
Для секса мне нужна луна,
Тебе же лишь стакан вина,
Нужны мне нежные слова,
Что жизнь для нас не трын-трава,

Что она таинства полна,
И равные у нас права
На то, чтобы растить детей,
На то, чтобы любить ****ей,
Или самой мне ею быть:
Кого хочу - того любить.

4 августа 2009.