Почувствуй волшебство

Наталья Любима
Почувствуй волшебство момента..,
И улови мелодию моей души...
И под звучанье нежного аккомпанемента
Мне о любви осенней расскажи...
И прикоснись дождём к природе пробужденья..,
Чтоб я стонала капельками слёз..,.
И услади унынье сладостным мгновеньем..,
Играя осень лепестками роз...
Люби меня и очаровывай пассажем
Из ласковых движений сильных рук
Да так, чтоб я не пожалев ни разу,
Мечтала вновь себя отдать на растерзанье сладких мук...
И в воздухе поймав едва заметное волненье ,
Момент запомни волшебства...
Отбрось ненужные сомненья..,
Почувствуй.., как во мне живёт любовь твоя....