Сказка для тебя!

Татьяна Анатольевна Соколова
Происходит много в мире,
Здесь, вокруг тебя,
Вновь круги идут в эфире,
Нервы теребя...
Это просто отзвук всплесков
И страстей огонь,
Штрих причудливый гротеска,
Игрища с судьбой...
В этой суетности нервной,
Как не проскочить
Мимо красоты Вселенной,
И с душою жить,
Как увидеть  в красках осень,
Чудо сентября,
Неба девственную просинь,
И сиянье дня?
Просто быть в ладу с собою,
Сердце приоткрыть,
От тебя, мой друг, не скрою,
Верить и любить...
С благодарностью за данность
Крест судьбы нести,
Знай, любая в жизни странность,
Веха на пути...
Многомерность, словно песня –
Дух поёт её,
Будет мир ещё чудесней,
Коль развить чутьё,
Грани «Я» собрать все вместе,
И простив, принять,
В каждом жизненном моменте,
Видеть благодать...
Просто быть здесь в этом мире,
И творить добро,
Путь пройти за милей милю –
Так уж суждено!!!
Просыпайся, утро встало,
Вся в лучах земля,
Проявилась, заиграла,
Сказка для тебя!






автор фото неизвестен