встреть меня

Кевин Некевин
Говорят,что внутри человека море
Интересно, какое твоё?
У меня тонны соли,ширь воли
Только воду поганит хламьё

Говорят, человек-целый мир
Интересно, как выглядит твой?
У меня из железных перил
Вместо краски покрытых золой

Говорят, люди разные все
Интересно, какая же ты?
Я вот сплю,но в каждом сне
Возрастающий гул пустоты

Завтра утром пойду на вокзал
Буду в лица приезжих смотреть
Если в прошлом тебя я знал
Встреть меня и не дай умереть