Весть от тебя дороже всех вестей

Лев Полыковский
Весть от тебя дороже всех вестей,
прекрасней всех на свете ощущений.
Мечта моя, венец судьбы моей,
прекраснейшая из любых творений.

Ты для меня пленительный маяк,
что освещает в темноте дорогу.
Я без тебя не проживу никак,
за то, что есть ты благодарен Богу.

Благодарения тебе воздам,
за то, что ты добрее всех на свете.
Ты для меня души прекрасный храм,
самый чудесный ангел на планете.

26.09.2016