Разъезжают наши казаки

Рыбак Эмир Иванович
Разъезжают наши казаки

Разъезжают наши казаки
Вдоль реки батьке-Дону,
Сабли блестят и сапоги,
Не измерить по-ньютону.

Разгулялись то по бережку,
Развернулись все чубатые,
Сабли ладно пригнаны к боку,
Ведь они для сечи взятые.

Их озорник сидит в боку
Со всевозможною приправою.
Они Батьке Дону-казаку
Навсегда поклялись – Славою. 

(ньютон – единица измерения силы). Август. 2012 г.