У меня заболела Собака...

Оксана Пастухова
У меня заболела собака,
Мой любимый, мой старый друг.
Я стараюсь при ней не плакать
И о страшном не думать вслух.

Я кормлю ее самым вкусным,
И за самую малость хвалю.
И, стараясь не выглядеть грустным,
Обнимая, шепчу:"Люблю!"

Пожимаю ей крепко лапу
И целую в шершавый нос...
Я стараюсь при ней не плакать.
...Я теряю тебя, мой пес...

17 декабря 2013.