С тобой на край света моя вендетта!

Мирослава Самойлова
С тобой на край света моя "вендетта"!
Не холодно даже , чуть мертво внутри ...
Твоя, пусть недолгая, может ,победа,
Сожгла все ошибки , любовь и мосты .

Ты зверь ! Ты опасность! Ты скука глухая!
Ты мертвая тварь !Ты ублюдок души!
Ты сердце как ястреб моё разрываешь
И мне говорил : - Не греши! Не греши!

Я мертвое море , теперь я пустая ,
Мне силу дают лишь друзья и семья!
В тебя и тебе - я не верю , ты- стая
Волков, что грызут мои нервы сполна ...

Mirka 12/07/15