бледная ночь

Уваров Хрю
сквозь створки жалюзи,
струится белый свет,
фонарь. он погрузил,
мой мир в бесцветный цвет.

и яркий сполох фар,
проехавших машин,
он красный. как удар,
раскрасил блеклый мир.

и вновь опять у стен,
бесцветный бледный цвет,
пленяют в блеклый плен,
и тишина, как плед,

согреет,  сохранит,
от алых вспышек фар,
и тишина болит,
опять алый пожар,

взметнётся, опадёт,
всё стенам нипочём,
сейчас и шум уйдёт,
вновь думать ни о чём.