Адептам поэтического слова

Федор Гордеюк
***

Адепты поэтического слова!
Зачем сюда пришли, зачем здесь снова?
Зачем вам будоражить весь народ?
Готовы ль вы разрушить все основы?
Готовы ль вы взойти на эшафот?
За правду и за истинное слово:
To be or not to be -- а вы готовы??!