Испаночка

Дима Пучков
Я б красавицу испанку,
Взял себе бы атоманкой ,
Но сегодня , здесь Испанки
Не годятся в атоманки

Я с испанкой , в летнем парке
Когда был бродягой - панком
Разделял в коробке место,
Где нам было в общем тесно
Даже жарко целоваться
И любовью заниматься

У забора тротуара
Я с испанкой по запарке
Занимался чем то в парке
И порой ночной холодной
Мы ютились будь то дома
В холодильника коробке
Под забором спав у бровки.

Поменялось теперь время
Хоть осталось на всегда,
- Те нелепые мгновения ,
Где гуляли до утра.