рыболов

Александра Татаренкова 4
Что нам стерлядь, что карась,
С удочкою в лодку- шасть!
Рыболов я -хоть куда,
Только вот пришла беда:
Мой улов с утра копился,
Но котёнку пригодился.
Ловим щуку и леща...
Но хотелось карася...
Только ловкий тот карась,
Рыбалка с ним не удалась.
Помешал мне рыбнадзор,
К нам по речке он пришёл...
Разогнал он рыбу нам,
Пора нам , братцы, по домам.