Лето

Алексей Грунин Павловопосадец
Лето.Счастье.Глупые надежды...
Человеку свойственно мечтать.
Осень.Грусть.Холодные дожди...
Человеку хочется летать.

Обожженные любовью крылья,
Не несут,а только тянут вниз.
Хлебнув любви отравленного зелья,
Тоскливым взглядом провожаешь птиц.

Придет весна.Распустятся цветы.
Боль затаится,забудутся печали.
Но в сердце будешь только ты,
Хотя нашу нить мы сами и порвали.