мы на ДВ

Александра Татаренкова 4
Образно, слёзно, понятно,..
Как же об этом сказать?
Город Амурск- мне приятно,
Но... далековато шагать.
Хоть мы на Дальнем Востоке,
Но расстояния долги.
От Амурска до нашей Сычёвки
Тысячи, почти, полторы.