Тоже

Нежнаянежность
А я такая же, как все!
И точно так же кроет осень!
Лежу и вою по весне...
Мне одеяло - кокон... Восемь.

Но не бодрит горячий чай 
С прозрачной долькою лимона…
Прошу, Сентябрь, а ну, отдай
Концерт оконного шансона!

Отдай цветущую сирень,
И ощущение, что завтра
Мой календарный станет день
Не Октябрём, а снова - Мартом!

И лишь одно мне в этом всём
Нёсет неска'занное счастье -
Что мы по-прежнему  вдвоём
С осенним боремся ненастьем!

И ровно в десять тридцать пять
Я прокрадусь к тебе под… кожу,
Чтоб сонно-нежно прошептать:
"Люблю…" 
В ответ услышав: "ТОЖЕ!"