ОтЛАЙКались друзья, да отПОСТились

Влад Нежный
ОтЛАЙКались друзья, да отПОСТились,
Ушли… свою страничку не закрыв,
Их судьбы тазом медным в раз накрылись,
Потерю не заметил коллектив.
Всё также поздравляют с Днём рожденья,
Хотя френдОв уже на свете нет,
Желают счастья, радости, любви, веселья,
А им давно уже потушен свет.
Висит портретик навсегда в фейсбуке, -
Ни траура, ни рамки, ни цветов,
И долбят неустанно чьи-то руки
По клаве: - «Будь ты счастлив и здоров!
Мой друг, я поздравляю тебя с Днюхой!» -
Но Днюх ему уж больше не видать, -
Воистину, обычная чернуха,
Людей умерших с чем-то поздравлять!

Нас всех, в натуре, ждёт такое ж чудо
Когда помрём, - «здравилки» получать,
Нет, никогда нам не уйти уже отсюда,
Фейсбук, - и в смерти будет доставать! )))


Владимир НЕЖНЫЙ © 26/09/2016