Человеку нужен человек

Алексей Краснов Акстих
Человеку нужен человек,
Человеку нужно чтоб любили,
Чтобы теплый в клетку плед,
Когда холодно укрыли.

Что бы не прогнали,
На мороз и холод,
Чтобы согревали,
Когда тьма и голод.

Когда встало кругом,
Череда невзгод,
Человеком другом,
Словно небосвод,

Ты его поддержишь,
Как Атлант гранитный,
Просто нежно скажешь,
Край печалей видный.

Мы с тобой преодолеем,
Сможем все и даже больше,
Мы такие мы сумеем,
Дай нам Бог пожить подольше.