Печален свет звезды...

Счастье 5
Печален свет звезды в безмолвии ночном
Недавние мечты в пустой надежде тают,
Как будто светлячки, поднявшись над землёй,
В ночную даль бесследно улетают...

А за стеной звучит чуть слышно блюз,
Наверно, "романтИк" в квартире рядом
Воспоминанье о тебе - мой тяжкий груз,
А в одиночестве - и слезы градом...

Еще не скоро рана заживет,
Я мысленно пошлю тебе приветы,
А жизнь все также набирает ход
И я все также...не люблю советы...