Ты весь в Святом Имени, сердце мой любимый Господь

Антарьямикаруник
Ты здесь
Ты рядом
Ты со мной есть
В сердце моем

Наблюдаешь но плачешь 
И в преданных есть Ты Господь мой чудесный
Ты жизни их и моей великая цель
Она пускается в плавь

К Тебе О Кришна Чайтанья
По волнах Святого Имени плывя
Прям как бабочка крыльями порхая
И Тебя любить пытаясь отдавая

Ты ж знаешь трудно ей одной
А сердце вплавь под звуки Имени Святого
К Тебе О Кришна улетает вновь
Оно здесь не хочет больше никого

Только Тебя Всемилостивый видеть и любить
Все отдавая и прощая хоть и трудно таким быть
Спокойствие ума от киртана
Он остановился что бы послушать

Что ж поют такое нектарное
Что разум и душа взлететь от сель стремятся
Прям в океан Святого Имени наверное
И Ты любимый мой Господь в нем то же поселился

Но что поделать до конца
Она понять это не может
Где же нектар Твой скрыт до дна
Пьет звуки и наполняясь лишь к Тебе в разлуке

С любовью мчится к Твоей любви стремясь
А ум за этим наблюдает остановясь
И вспыхивает как спичка
От удивления привычка

От куда же она взялась
Из жизней прошлых ?
Но он так желает там остаться
Уже не наблюдая  дней минувших

Уходя затем остановись мгновенье
И ум все тщательней Тобою Кришна милый
Привязываясь к Имени как варенье
Сладким вкусом привлечен всегда он ищущий

Нашел и все Тебя Господь Любимый мой
Теперь уже не он не я мы не желаем
Отпускать Тобой пропитанный
Прибой волны нектарной

Святого Имени от Твоей любви не отличить
Я так желаю что б Тебя О Кришна Чайтанья этим удовлетворить
Крича со всех уст своих к Тебе взывая
Ведь только в Святом Имени осознавая

Все есть любовь ,смирение ,нектар ,и все энергии Твои
Любимый мой Кришна Чайтанья искренне
Твои те преданные что общаюсь с ними
И не желаю без любви

О них говорить ибо я без них ничто
Просто мы разные все и Ты это знаешь
Господь мой нектарный низа что
На свете Тебя не променяю понимаешь

Одно желание осталось у меня
Что бы везде видеть Тебя
Мой милый Кришна Чайтанья
Во всех с улыбкой не тая

В каждом сердце как человека так и камня
К Тебе нектарному сердце все устремя
Но научи меня любить Тебя
Во всех проявлениях все время

И помоги Господь любименький
Осознать всего Тебя что в сердце прячешься моем
Направь меня оттуда Золотой
Ведь знаю я Ты вечно со мною рядом

12.03.2016.
Низкий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке за вдохновение к написанию данного стиха.

K.R.