Принятие

Королева-Пенская
Лучше все принимать проще -
Предательство и упрек,
Насмешки, вранье, заносчивость.
На сложность не дан срок.

Принятие необходимо,
Ведь прошлое не воротить.
Принятие - источник силы
И мудрости все изменить,

Способности не сдаваться,
Трезво оценивать факты,
До драки не опускаться
И не терять чувство такта.