Иллюзия...

Ведьма Алиса
Рваться к тебе... Рваться,
Ломая ногти, лоб разбивая в кровь...
Жаждать к тебе прикоснуться,
         грезить с тобой остаться,
Дышать тобой, пить тебя... (как боги пили любовь)

Превозмогать, ползти, животом прокладывая дорогу,
Видя лишь Свет, что мерцает в твоей груди...
Зная лишь то, что "таких, как ты" не "немного" -
И близко похожих нет. ТЫ такой ОДИН.

В твоих глазах звенит безмолвием Вечность,
Спокойствием горных вершин ослепительный Свет -
Всё остальное в сравнении с тобой меркнет...

Рваться...

    И вдруг осознать,

            Что тебя.
               
                вообще.

                нет.