Пока в середине

Марсианка Марина Лобарь
А девочка  быстро бегала!
А девочка звонко пела!
Той девочке грустно не было!
Грустить она не умела!

А девушка в миг влюблялась, ах!
А девушка тонко пела!
Для девушки невзаимность - крах!
Грустить у окна умела!

А женщина  в миг влюбляет всех!
А женщину все желают!
Для женщины чувства - только смех!
Так что же она страдает?

Бабуля хромает, шаг вперёд!
А бабушка ценит время.
Любимому деду кефир нальёт,
Не плачет, а он болеет.

Мгновение  и жизнь завершила круг.
Там пусто, а тут могила.
Ценить бы нам время с тобою, друг.
Пока мы ещё в середине.