Мы кривляки, забияки...

Хранитель Судеб
Мы кривляки, забияки.
Мы не можем жить без драки.
Мимо нас ты не пройдёшь,
ты по полной отгребёшь.
Мы кривляки, забияки.
Мама нас родила в драке.
Хулиганская душа
ходит ищет где, когда.
Мы кривляки, забияки.
Хуже бешеной собаки.
Кровью налиты глаза,
без обид никак нельзя.
Волчья стая, как обычно
ищет жертву для приличия.
Без неё никак нельзя
и прожить нам даже дня.
Мы кривляки, забияки.
Дело даже и не в драке.
Просто кто то в нашу кровь
запустить забыл любовь.