Исчезнувшие минуты. Из рубрики - Золотые слова!

Сергей Мигаль
Иногда, почему-то
Исчезают минуты.
Их на дольше хватало,
Только что-то сломалось.
И на этой вот ноте
Стали дяди и тети,
Относиться к морали
Так, что честь замарали...


PS. Фото и слова - Замечательного певца, режиссера, композитора и просто ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ - Александра Яковлевича Розенбаума, в рубрике - Золотые слова!!!