Повод

Галина Садовская 2
Всегда найдётся повод для печали,
Всегда найдётся время для вражды.
Целковою монетой отзвучали
Слова, в которых больше нет нужды.

Пусть осень осыпается как перья,
Из старенькой подушки бытия...
Всегда найдётся повод для неверья,
Всегда найдётся время для вранья.