Музыка в голове

Кофея
У меня своя музыка в голове.
Иногда иду по улице и забываю,что слышно только мне.
Пританцовываю,смеюсь,будто на сцене и только первый акт.
Люди привыкли,улыбаются мне, глупой,в такт.
Двигают руками,перебирая ногами,
Трясут переполненными головами.
Лгут друг другу,
стучат надколотыми сердцами.
И якобы в шутку зовут друг друга подлецами.
У меня своя музыка в голове.
Жаль только,её не слышно тебе.
Мы бы вместе смотрели и угорали
Над чудаковатыми танцами без капли морали.
Вливались бы в ритм и танцевали,
Упираясь друг в друга пустозвонными лбами,
Меняли в песне слова местами
И,подпевая фальшиво,стонали.
И пусть у меня своя музыка в голове.
Все равно я такая как все.
Раньше была другая,
А теперь боли ношу в рюкзаке.
Может просто чуть счастливее самого несчастного на земле.
Выплясываю голыми ногами на раскаленном угле, 
Лишь бы скорее сгореть и раствориться во мгле.