Способности узнать любовь даны не каждому...

Николай Федоров 6
Рецензия на «Шапками пуха...» (Татьяна Паршакова)

Способности узнать любовь
Даны не каждому... Однако
Порой бурлит хмельная кровь,
Но не находит сердце знака,
Чтобы понять, Она - твоя...
Тебе назначена судьбою...
И мы живем день ото дня,
Так и не встретившись с любовью..