Путь

Ева Лоранж
Правильно ли выбран путь,
И куда ведет меня дорога?
Я в окруженье темноты,
И на душе опять тревога.
Я тлею тихо, без огня.
Уходит ночь, моя подруга.
И свет пронзит насквозь меня,
Возникнет солнце ниоткуда.
Куда б дорога не вела,
Мой путь проложен сожаленьем.
Чрез нескончаемую даль
Я уношу свои сомненья.
Конец наступит, я не спорю,
И я покину пустоту,
И там оковы я отброшу,
Найду покой и именно свою судьбу...