Частушки от Белова-2

Александр Белов 15
К чемпионату частушек в Германии.

Дас ист вас унд дас ист вас,
Пил вчера я вроде квас.
Как в германию попал,
Так ни кто и не сказал.

Петь частушки-нет греха,
Разверни гармонь меха.
Ох веселый же народ,
Тут собрался в этот год!

Накрывайте ка столы,
Любит люд частной пиры.
Водку русскую с пивасом,
Наливайте всем с запасом.

Эх,умеем мы гулять,
Да частушки напевать.
Развернись душа-гармошка,
Хлопай о сапог ладошка.

Посмотрите на меня,
К вам я плыл через моря.
Бог талантам наделил,
Вам частушки сочинил.

Ох,германская Земля,
Далека ты от Кремля...
Но скажу вам по секрету,
Что границ для песен нету,

Все эксклюзивные права на данные частушки принадлежат Семену Фролову.  https://vk.com/semenfroloff