Подари мне кольцо

Марсианка Марина Лобарь
Подари мне кольцо обручальное!
Мне его не дарили ни разу!
Говорили избитые фразы,
Среди них были даже бранные...

Приглашали ль меня к замужеству?
Я сама на себе женила!
Мне казалось, они любили!
И тогда проявляла мужество!

Подари мне глазами желание -
Мне его не дарили ни разу!
Мне дарили избитую лажу!
Но спиной меня не прикрывали!

Подари мне губами признание -
Мне его не дарили ни разу!
Утоляли бездонную жажду -
Признавались в любви за компанию...

Ты ж мне даришь все это не ведая!
Мне ещё так любовь не дарили...
В уши лили, и лили, и лили,
Ты ж молчанием, поступками, силою...