О ней

Кофея
Бывает же такое! Просто крах!
Когда расходишься во взглядах и чертах,
Когда тебе претит и цвет, и вкус. Характер!
И надо с этим как-то жить,  де-факто.
Когда вы внутренне ужасно не похожи
И это явственно впивается под кожу,
И вроде бы такие же глаза и губы схожи,
Но неприятие в друг друга - аж до дрожи.
Бывает же такое! Тише, тише...
Не приведи господь, вдруг он услышит.
Сочтет за полоумную и спишет
Одну в утиль, другую к сердцу, выше.
И как узнать,  какая победит,
Когда она внутри меня сидит,
Исходит воплями и в пламени горит,
А мне,  напримеримой оптимистке,
От боли той немыслимо тошнит.
И не пойму,  кого из нас во всём винить.
А разве можно двух разных женщин одинаково любить?