Иди за мечтами

Юлия Блассэм
Иди за мечтами, не за людьми,
Вторые все чаще становятся целью,
Бывают порою они не верны,
Хоть кажутся с виду совсем неподдельны,

В погоне за счастьем будь верен мечтам,
Ведь люди - искра - пробежали - сгорели,
Отчаянно просят дать волю сердцам,
Пока угольки до конца не дотлели,

Людская мольба - молодая звезда,
Она будто тень: то исчезнет, то светит,
Встречая рассвет на больших поездах,
Нас кто-нибудь тоже когда-нибудь встретит,

Мы верим, возможно, не тем, не в тот час,
Себя предаем, остаемся без света,
И голос поник, ведь "Мечта не сбылась"
Где ты, человек? Но вопрос без ответа...