Собирались в гости мы

Натали Моргунова
Собирались в гости мы,
Нет ещё пока зимы!
Осень только началась,
Я уже вся извелась.

Куртку, шапку, сапоги,
Тёплые мои  носки,
Кофту, брюки, модный шарф,
Опустел большой мой  шкаф.

Сколько я вещей одела,
Хорошо не заболела.
По погоде одеваюсь,
Два часа я наряжаюсь:

Куртку, шапку, сапоги,
Модный шарф, ещё носки,
Кофту, брюки,  зонт забыла,
В гости лучше б не ходила!