23 сентября. 3. 15. ночи

Резанов Александр
23 сентября.
                3.15. ночи

Тридцать три года уже
С тех пролетело времён,
Где свою голую «ж»
Ночью тащил на балкон
(Если кому-то сказать
Номер того этажа –
Сразу пошлёт меня в зад!..
Я бы и сам бы лишь ржал,
Мол, «Это всё анекдот!» –
Только мой третий «пассаж»
Выпал на именно ТОТ,
Из анекдотов, этаж)…
Это был цирк и дурдом:
Как вылезал с горьким «Эх!»
И как сидел там потом…
А уходил – вовсе смех!
…В юности борз был зело!..
Надо же, вспомнилось вновь!..
Тридцать три года прошло –
Где же теперь та любовь,
Что как магнитом влекла
К ней, на девятый, ходить?!.
Знать б: как живёт?.. как дела?..
Внуки растут уж поди!..

P.S.
Виделись как-то мы с ней
Лет через десять, кажись…
Но… ничего больше нет
Общего. И… разошлись…

                23.09.2016.