Не пишется

Анна Литцен
Стихи давно уже не пишутся -
Вихрь жизненных перипетий,
И всё вокруг как будто лишнее,
И действенных нет терапий.

И вроде как сказать и нечего...
Тут улыбнется пародист:
«Меня и так ты обеспечила».
Ах, пародист, ты оптимист!